Partilhe este Site...

Baixe o Flash Player para executar...

Total de visitas: 38642
Na libertadores de 2011

O Cruzeiro começou a sua caminhada para o tri campeonato muito bem com uma campanha na fase de grupos espetacular, ficou coma a melhor campanha da fase fazendo 20 gols e levando apenas 1. Com isso todos os Cruzeirenses e outras pessoas começaram a encher a bola do Cruzeiro falando que era o melhor time das Américas, e até falando que era o Barcelona das Américas, mas ai começou a fase eliminatória.

No primeiro jogo o time jogou muito recuado e o Once caldas pressionou muito, mas para a sorte do Cruzeiro que com dois contra-ataques fatais o Cruzeiro fez dois gols e levou um gol no final. Com isso o Cruzeiro voltou com uma ótima vantagem para o jogo da volta no seu campo, o local onde o Cruzeiro tinha goleado todos os adversários no seu domínio.

Ma esse jogo que aconteceu ontem 4 de maio de 2011 foi o maior pesadelo que aposto que nenhum Cruzeirense esperava. No primeiro tempo, pareceu que o Cruzeiro não jogou, ficou assistindo o Once caldas jogar o jogo, ai no primeiro tempo para piorar o Roger foi expulso e teve um lance em que o jogador do once caldas deveria ser EXPULSO, mas a arbitragem estava muito fraca, pois o arbitro deixou de marcar muitas faltas do Once caldas no Cruzeiro. Com isso terminou 0x0 o primeiro tempo, com esse resultado parecia que o Cruzeiro conseguiria tranqüilamente a classificação, mas infelizmente não foi assim.

Começou o segundo tempo o Cruzeiro se arrumou no jogo e voltou a jogar o futebol bom dele, mas ainda faltava um pouco de criação, pois estava sem o Roger. Ai depois de um tempo o Once caldas e teve um jogador expulso no iniciou e mesmo assim voltou  a atacar e depois de alguns minutos lá para uns 25 minutos do segundo tempo o once caldas fez um gol ai o resultado estava classificando o Cruzeiro e depois de mais alguns minutos o Cruzeiro levou o segundo ai começou o desespero total do Cruzeiro. O Cruzeiro começou a fazer o que ele não tinha feito no jogo faltando poucos minutos para o fim, ele pressionou muito ai teve o lance do gol do Cruzeiro, um lido gol do Gilberto, mas o bandeirinha anulou o gol do Cruzeiro, ai depois para terminar o desastre o Cuca deu uma cotovelada no Renteria, ele teria que ter sido expulso em um lance anterior, e o Cuca foi expulso e depois de 2 minutos acabou o jogo e o Cruzeiro foi eliminado.

O Cruzeiro perdeu um jogo, empatou um e venceu 5 nessa libertadores. O Cruzeiro o time que todos diziam que era o favorito foi eliminado nas oitavas de final.